Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Определение пола ребенка по крови родителей
Юридическая помощь в Италии: что нужно знать?
Анализ финансов: курсы
Где найти «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» курсы
Микрофибра: особенности применения
Как правильно составить кредитный договор
Преимущества экспресс займов
Особенности покупки недвижимости в Египте
Раздел:   Недвижимость      25 марта 2018  
Особенности покупки недвижимости в Египте
 
Египет является одним из самых популярных туристических направлений для граждан СНГ. Кроме того, страна притягивает многих инвесторов. При покупке недвижимости юридические и физические лица получают гарантии на свою собственность. Для приобретения квартиры в Хургаде желательно обратиться в агентство недвижимости Akar Real Estate.

Осуществлять покупку можно самостоятельно, однако наилучшим решением будет воспользоваться услугами агентства недвижимости. Обратиться можно как в представительство египетских компаний в нашей стране или российские фирмы, продающие недвижимость через египетских партнеров, так и в компании, находящиеся непосредственно в Египте.

Во-первых, покупателю не придется основательно вникать во все юридические тонкости процедуры, а при этом всегда есть риск неверного понимания законов и пунктов договора. Плюс не потребуется знания арабского языка.

Во-вторых, крупные и зарекомендовавшие себя строительные компании продают свои объекты только через дилеров и агентства, а покупка недвижимости в таких компаниях практически гарантирует качество жилья и безопасность процедуры покупки. Кроме того, некоторые агентства в Египте работают по официальным ценам застройщиков без комиссии за свою работу. В основном это касается крупных объектов на первой береговой линии. А это значит, что покупатель получает дополнительные услуги без доплаты. Поэтому выбор агентства недвижимости является важным этапом.

При выборе важно помнить: агентство должно обладать лицензией на ведение риэлторской деятельности, а также документом, подтверждающим, что оно состоит на учете в налоговой инспекции. Важно поинтересоваться, как давно агентство работает на рынке, кто является учредителем и руководителем, даже в каком помещении располагается офис (серьезные фирмы не могут быть размещены в квартире). Стоит игнорировать помощь новоиспеченных египетских «друзей» и сотрудников отелей, чтобы исключить возможность мошенничества.

Если покупатель обращается в представительство египетской компании в России или российскую фирму, продающую недвижимость в Египте через партнеров, ему по желанию может быть предоставлен ознакомительный тур. Как правило, он длится три-четыре дня. Этого времени достаточно, чтобы осмотреть объекты или проекты строящегося жилья и оформить документы. Ознакомительный тур – объектов, предоставление информации по районам и экскурсионный осмотр города – всегда являются бесплатными, но билеты и проживание в стране покупатель оплачивает самостоятельно.

 
Читайте также:

  • Недвижимость в Турции: особенности покупки
  • Преимущества покупки квартиры в Праге
  • Особенности кредита под залог недвижимости
  • Аренда недвижимости как способ заработка
  • Московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru