Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Выбор ткани для пошива одежды
Блокировка Webmoney в Украине: что делать с деньгами
Как выбрать межкомнатные двери
Финансовая грамотность молодежи: полезные советы
Зачем нужен бухгалтерский аутсорсинг
Как открыть фирму в Германии
Внутритканевая электростимуляция: механизм действия
ПМЭФ-2018: итоги
Кладочная сетка для армирования бетона
Особенности работы дефибриллятора
Техническое обслуживание кассовых аппаратов
Средний размер потребительского кредита вырос на 28,7% в апреле 2018 года
Неисправности компьютера и способы их устранения
Как открыть фирму в Германии
Раздел:   Экономические термины » Менеджмент      6 июня 2018  
Как открыть фирму в Германии
 
Германия является крупнейшей экономикой Европы со стабильной внешней и внутренней политикой. Тем самым страна привлекает бизнесменов со всего мира, открывая возможность ведения бизнеса в благоприятных условиях. Поэтому если необходимо выйти на мировой рынок, то регистрация фирмы в Германии станет лучшим вариантом.

Законодательством предусмотрена возможность открытия и покупки готовых фирм в Германии не только гражданам страны, но и иностранцам. При отсутствии опыта работы в Европе, для регистрации фирмы в Германии рекомендуем обратиться к профессионалам West Union Group. Компания осуществляет комплексное сопровождение бизнеса клиентов с 1992 года.

С позиции выхода на внешние рынки открываются следующие возможности:
  • работа экспортеров через свою компанию в Германии позволяет увеличить доходность по сравнению со сделками по прямому экспорту, упростить расчеты и улучшить сервис клиентам, охватить мелкооптовых покупателей и тех, кто не ведет ВЭД, защитить сведения о поставках клиентам, информация о которых при прямом экспорте может быть получена конкурентами в таможенных базах и др.
  • для импортеров проведение закупок через свою компанию в Германии позволяет получить более выгодные цены и ускорить поставки по сравнению с прямым импортом или закупке у дилера производителя в странах СНГ, добиться отсрочки платежей и использовать дешевые кредитные ресурсы немецких банков на закупку продукции.
Часто открытие фирмы в Германии позволяет для развития на внешних рынках использовать различные немецкие и международные программы поддержки внешней торговли. К ним относят всевозможные гранты, субсидии, программы технической помощи и т.д.

Для начала нужно изучить ситуацию на европейском и мировом рынке в том сегменте, в котором будет работать ваша фирма, а также продумать концепцию вашего бизнеса. Затем придумать название для своей фирмы, но так, чтобы оно не нарушало уже существующие авторские права и торговые марки. Для регистрации названия, нужно обратиться в Федеральное патентное ведомство Германии, сотрудники которого в самые короткие сроки сообщат, имеется ли в их базе данных подобное наименование, или нет.

Определите виды деятельности фирмы и обратитесь к нотариусу из Германии для оформления стандартного пакета учредительных документов и устава. Проведите собрание учредителей, на котором примите устав будущей фирмы и утвердите должностных лиц. Однако управляющим компании (не обязательно входящим в состав учредителей) должен быть человек, постоянно проживающий в Германии. Найдите подходящего управляющего, заключите с ним трудовое соглашение и введите его в курс дела в соответствии с условиями контракта.
 
Читайте также:

  • Основные правовые формы предпринимательской деятельности в аудите
  • Особенности рынка труда в Германии
  • Deutsche Bank реорганизовывает свой бизнес
  • Товарооборот России и Германии сократился на 37%
  • Регистрация юридических лиц


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru