Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Детская парикмахерская как бизнес
Как выгодно открыть расчетный счет для ИП
Микрокредиты онлайн на карту: условия оформления
Как правильно фотографировать картины
Основы инвестирования: что нужно знать
Особенности выбора необходимого оборудования для кофейни
Услуги 3D печати
Бюджетных мест в вузах России станет гораздо меньше
ПМЭФ-2019: итоги
Как организовать отдых на природе
Музыкальное оформление свадьбы: полезные советы
Технология производства молока и молочных продуктов
Преимущества использования программы 1С
Как решить сложные вопросы
Как выгодно взять ипотеку
У какой целевой аудитории пользуются спросом однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Москве?
Профессиональные бухгалтерские услуги - необходимость для успеха бизнеса
Советники для Форекс и их преимущества
Доверительное управление квартирой: что нужно знать
Ириновской автоцентр в Санкт-Петербурге или где можно быстро купить запчасти
Термины из кредитования для чайников
Цели и стадии банкротства
Термины из кредитования для чайников
Раздел:   Экономические термины » Банковское дело      21 июня 2019  
Термины из кредитования для чайников
 
Управление вашим кредитом означает использование стратегий, которые позволяют вам получать от займов выгоду, а не только стресс.

Механизм кредитования финансовых учреждений рассчитан на основе годовой процентной ставки (APR). Возможно, вы видели это сокращение для условий кредитной карты или условий кредитного соглашения. В основном, APR - это то, что банк будет взимать с вас за заимствование денег по процентной ставке, которая рассчитывается в процентах. Все виды кредитных продуктов, такие как личные кредиты, кредитные карты и кредиты, взимают с потребителей GPP.

Кредитная карта является популярной формой кредита, которая позволяет вам оплачивать товары и услуги с помощью карты, на которую вы одолжили деньги. Финансовые учреждения, такие как банки, выдают кредитные карты после изучения вашей кредитной истории. Кредитные карты чаще всего используются в экстренных случаях или если у вас есть запасные деньги, например, если вы покупаете часы с кредитной карты и оплачиваете полную сумму.

Процентная ставка

Процентная ставка - это цена, которую вы платите за сумму кредита. В зависимости от типа кредита проценты определяются в процентах от годовой стоимости. Ежемесячная процентная ставка, как правило, более отражает фактическую стоимость кредита, чем годовая процентная ставка. Процентные ставки определяются суммой кредита, сроком кредита и кредитным риском.

Например, процентная ставка по ипотечному кредиту состоит из базовой ставки и чистой процентной маржи банка, которая может быть изменена. Процентные ставки устанавливаются в зависимости от периода и времени кредита, и для разных клиентов цены не различаются.

Базовая и референтная ставка

Базовая ставка - это рыночная ставка, которая отражает общий уровень процентных ставок. Референтная ставка используется в странах Европейского Союза вместе с EURIBOR или базовой процентной ставкой Банка.

Как правило, при подаче заявления на получение банковского кредита клиент может выбрать наиболее подходящий критерий процентной ставки, к которому добавляется собственная маржа банка. Быстрые кредиты обычно используют фиксированную процентную ставку (https://50baksov.ru/kak-vzjat-jekspress-kredit-v-den-obrashhenija/).

Предельная ставка

Предельная ставка - это цена кредита, определяемая банком. Банк согласовывает базовую процентную маржу с каждым заявителем на получение кредита. Размер маржи зависит от банка, типа клиента и экономических условий. В случае быстрых кредитов все клиенты получают процентную ставку, которая определяется исключительно суммой и сроком кредита.

Инфляция

Инфляция - это рост цен и снижение стоимости денег. Количество денег остается неизменным в денежном выражении, но стоимость или количество товаров, которые можно купить за эти деньги, уменьшается.

Инфляция должна учитываться при ежедневном финансовом планировании и составлении бюджета. Инфляция относится к любым сбережениям, которые вы можете иметь, что означает, что стоимость денег будет меньше. В то же время инфляция означает, что все ваши долгосрочные материальные активы будут иметь более высокую стоимость, поскольку они уже будут стоить больше денег.

Используйте кредиты и кредитные карты как способ изменить свою жизнь в позитивном направлении, но помните, насколько важно своевременно оплачивать свои кредитные обязательства. Согласуйте ваши варианты погашения кредита в соответствии с вашим финансовым состоянием. Рассчитайте потенциальный процентный платеж, который вы должны, и посмотрите, сколько вы получите, чтобы узнать, можете ли вы позволить себе этот платеж. Это поможет вам отслеживать, сколько вы должны кредиторам.

Запишите окончательные даты погашения: используйте дневник, чтобы отслеживать даты, необходимые для погашения ваших кредитов. Это поможет вам контролировать свои финансы и точно знать, сколько вы должны.

 
Читайте также:

  • Роль ставки процента в экономическом развитии
  • Кредитная карта
  • Как получить кредит в Латвии
  • Виды кредитов
  • Особенности получения кредита


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013-2019 © economtermin.ru